株洲市规划设计院拿出整套村庄规划为一体的神农谷旅游驿站

8月12日,株洲市政协主席黄曙光与市规划设计院工作人员一起,对炎陵县沔渡镇洞里村村庄规划设计进行初审。

今年4月底,黄曙光来到其党建帮扶联系点洞里村,与村民同吃同住同劳动。此后,确定了“六个一”的精准帮扶任务,并对重点项目进行责任分解和跟踪督办。帮扶队现已走访村民700余人,收集村民诉求300余条。该村的基础设施改造、休闲农庄建设等各项工作正有条不紊推进。市交通部门已将村里危桥改造纳入帮扶项目。

株洲市规划设计院拿出整套村庄规划,提出将洞里村规划定位为集农业观光、生态休闲、美食品尝为一体的神农谷旅游驿站。

黄曙光指出,要明确产业定位、注重项目策划,依托生态资源和区位优势,打造神农谷休闲旅游驿站;要注重可行性与前瞻性相结合,明确今、明两年帮扶重点项目,还要为未来发展预留空间。

作者:株洲在线
发布时间:2014-08-22 10:21:59
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.