株洲城市将可借鉴英国卫星城市模式建设

    10月24日下午,株洲房地产发展与升级恳谈会在天台山庄举行。住建部政策研究中心主任、中国城乡建设经济研究所所长陈淮,中国房地产协会副秘书长王平为株洲房地产的发展与升级建言献策。
 
    会上,陈淮对十年来中央政府对房地产市场实行的宏观调控政策作了深入浅出的剖析。王平则以英国城市发展规划为例,对株洲房地产的升级与发展提出了看法。他表示,长期以来,房地产对中心城市过分依赖,城市开发过于集中,今后可借鉴英国的做法,以“卫星城市”的模式发展。

    随后,本地开发商针对房价、调控等问题,与两位专家进行了交流。

    株洲市副市长蒋涤非出席恳谈会。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-25 17:34:53
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.