株洲神农城上演真人版愤怒的小鸟 你会来看吗

  你是否也爱玩愤怒的小鸟?看着它们你是不是觉得很Q而爱不释手呢?作为游戏人气之王,“愤怒的小鸟”曾让万千人痴迷。9月21日和22日,愤怒的小鸟将“战场”转移到了株洲神农城·神农养生城营销中心,真人版游戏为客户们带来了众多欢乐,尽情游戏之后还能获得愤怒的小鸟公仔。

  活动现场,无论是小朋友还是大人们,都对本次“愤怒的小鸟”主题系列活动跃跃欲试。其中一个小朋友表现十分出色,只见他将小鸟快速装在弹弓上,认真校对角度,朝绿皮猪的堡垒冲去,他的精准射击,使得现场一片欢腾,并获得了精美的小鸟公仔一个。在精彩的活动中,大家不仅收获了丰厚的礼品,更在株洲神农城度过了最愉快的时光!

20130923041041469.jpg

  株洲神农城始终致力于为业主及客户创造丰富多彩的高品质生活,不断提供超越客户期望的产品与服务。株洲神农城营销中心将持续举行精彩纷呈的周末活动,就在本周六(9月28日),奥园·神农养生城红酒品鉴醉美呈现!

  对株洲而言,株洲神农城注定成为这座城市的骄傲:项目总占地235亩,规划总建筑面积约40万㎡,计划投资逾20亿。基于不可估量的神农城地王价值,园区规划养生墅组团——神珑墅、跃珑墅、飞珑墅,还配有精英公寓,并匹配5A写字楼、大型养生会所、商业街,集舒适性、奢华度、品质感于一身,悉数囊括全高端业态的综合布局,使奥园·神农养生城一骑绝尘领衔大河西宅第江山,封鼎神农城。

  目前,奥园·神农养生城继顶级定制的36席稀缺神珑墅之后,六星级总统套房跃珑墅样板房将于9月28日华彩面世,另一期119-143㎡高层神农湖景洋房同步热销中!

  营销中心接待时间:8:30-21:00

  地址:株洲神农城·神农大道与珠江北路交汇处(神农湖西岸)

作者:株洲在线
发布时间:2013-10-22 14:03:25
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.