株洲市运会12日上午10时开幕

    昨日上午,“华晨地产杯”株洲市第十二届运动会新闻发布会在市体育中心召开,市体育局局长郑剑向全市媒体介绍本届相关情况。
    明日上午10点,本届株洲市运会将在市体育中心体育场开幕。郑剑称,开幕式按照“简朴办市运”的要求,不请明星演员。服装道具尽量租借或自己制作,仅这一项就节约经费十多万元。主题曲《大家一起来》的11名演唱者都是株洲的学生,领唱者是刚刚获得全运会跳马冠军的屈瑞阳和伦敦奥运会季军李玄旭。主题曲歌词由刘西畴、彭亮(原株洲日报社记者)撰写,开幕式艺术总监周频文作曲。

    本届运动会共有36个代表团报名参赛,运动员报名总人数达6000多人,是参赛人数最多、规模最大的株洲市运会。运动会许多项目在株洲有广泛的群众基础,如健身秧歌、气排球、拔河、跳绳等。运动会涵盖各个年龄阶段,年纪最大的运动员65岁,年纪最小的运动员4岁,是一名练体操的幼儿园学生。

来源:株洲网
发布时间:2013-10-11 17:28:42
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.