多名中医名家在株洲神农城神农坛免费问诊

杨志勋、黄存增两位中医名家教授将坐诊株洲神农城神农坛,为市民朋友免费问诊。

此次义诊时间为上午9:00--12:00,下午15:00--17:00,如有疑问,市民可拨打13257418867进行咨询。据了解,杨志勋教授出生中医世家,从医数十年,是国家中医科技成果推广项目的(新药管疗法)带头人。黄存增教授在针灸方面有着非常深入的研究,尤其是针对听力障碍类疾病的针灸非常独到。

义诊活动为神农城公益系列活动之一,神农坛将每月定期举办公益诊疗活动,邀请在不同领域有一定建树的中医专家坐诊,免费为患者减轻、解除疾病困扰。

作者:株洲绿网
发布时间:2013-10-07 14:41:39
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.