株洲市2013规模工业增加值同比增12.1%

    株洲2013年1至8月,全市完成规模工业实现总产值1568.9亿元,完成规模工业增加值523.5亿元,同比分别增长13.7%、12.1%,增速继续保持全省领先方阵。9月29日,株洲全市推进新型工业化会议对当前工业运行形势进行了分析。

    上半年,株洲获全省新型工业化考核第一名。进入下半年,全市规模工业增速出现放缓。和工业运行相匹配的数据指标,如工业用电量、货运量、税收等亦出现下滑。此外,新增规模工业企业数量不多。工业运行“高开低走”态势初显。

    株洲市委副书记阳卫国要求全市工业战线进一步研判形势,查找当前的问题和差距;切实服务企业,挖掘企业潜力;引进一批项目,培育新的增长点;提早谋划,强化协调,充分利用当前全国工业发展出现复苏的机遇,四季度全力冲刺工业经济运行年度目标。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-05 15:51:10
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.