株洲神农城神农湖走一圈要52分钟

     神农湖总面积330亩、水域面积20万平方米。漫步一圈到底需要多长时间?17日、18日,记者两度到现场体验。

    由于环湖有多处景点,若不驻足游玩,从观演平台欢乐谷出发,绕湖一周回到欢乐谷,闲庭信步需要大约52分钟。骑自行车则需要27分钟左右。当然,这两个数据在游人数量适中、自行车可以正常通行的情况下。但是人到神农湖,看到各处美景自然舍不得“走马观花”一定要细细地品,这样算来,粗略玩上一圈怎么也要2个来小时。

3.jpg

    当然,市民们今后还可以选择泛舟湖上或是乘坐电动车。神农城项目指挥部表示,目前已购进6艘游船和10辆电动车,即将投入使用。

    听说湖面上空一直有道彩虹?

    昨日上午,很多游人一进欢乐谷就发现神农湖面上空挂着一道彩虹,彩虹横跨两个水柱之间,悬浮于静谧的湖水之上,甚是鲜艳夺目,摄影爱好者们更是争相拍摄。

    “其实这是高科技效果!”项目建设指挥部一工作人员称,大家在游览之时、不经意之间,就会遇到许多科技带来的惊喜。

来源:株洲网
作者:株洲绿网
发布时间:2013-08-30 20:32:50
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.