株洲芦淞区龙泉路一井盖摔倒很多人

昨晚7时50分许,株洲芦淞区龙泉路一家绣花店门前,8岁男孩元元被路边井盖绊倒,双膝受伤。绣花店老板汤先生说,最近2天,陆续有5个人被同一个井盖绊倒。

昨晚8时40分,记者赶到现场。被绊伤的8岁男孩元元已经包扎好了伤口,坐在小板凳上,眼睛盯着这破损的井盖。

记者注意到,绊倒元元的井盖,已经破损了一大半,还能看见裸露的钢筋,井盖并不是铁做的。

元元的妈妈张女士称,昨晚7时50分左右,一家人吃完饭后出来散步,走在前面蹦蹦跳跳的元元,不慎被这个井盖绊倒,所幸只是双膝擦伤。

站在一旁的市民年先生说,昨天上午,他急匆匆赶去上班时,一时没注意就被绊伤了。

破损的井盖在一家绣花店门前,店老板汤先生说,不仅是元元和年先生被坑了,这两天有5个人被绊倒,全是他亲眼所见。

“早在10号下午,我就看见一男子被绊倒了,当时井盖还没有破损,可能是底座坏了。”汤先生称,随后该男子搬起井盖就朝路边砸,砸了好几次,就成了现在这个样子。

汤先生说,由于该路段路灯比较暗,井盖坏了不及时修复,行人稍不注意就被绊倒了,希望有人能赶快修复。

记者随即拨打了“12345”市长热线,工作人员称将会尽快和相关部门联系。

作者:株洲在线
发布时间:2014-10-13 10:14:04
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.