株洲一车牌号湘BY229*被人举报为黑车

昨天上午,苗女士给记者讲述了国庆期间在株洲市区乘坐出租车的一段遭遇。

事情发生在10月5日下午1点多。苗女士说,当天早上9时许,她从邵阳搭乘汽车到达钻石路附近的长途汽车站。下车后,她搭乘了一辆出租车去文化园附近。苗女士说,自己以前搭乘过出租车“黑车”,因此上车前还特地问了下司机是否是正规出租车。对方说,车子可以打表,而且有正规发票。

苗女士说,出租车的车牌号码是湘BY229*,司机大概30岁,戴着墨镜。上车后,苗女士坐在车子后排,车子沿着人民路行驶到省直中医院附近时,突然停了下来。原因是司机正在询问车外一名市民到哪里去,然后车上又上来了一名染了头发的短发女孩。

“你这是干什么?不能半路又上客吧!”对于司机在行驶途中,没有征求自己同意,又搭载另一名女乘客的行为,苗女士表示不满。

“拼客你至少要问下我,怎么说上就上?那价格怎么算呢?”苗女士说,为了这事,她和出租车司机发生了争执。因为气愤,加之担心可能有意外,她提前下了车,拿出5元钱放在车里。下车后,苗女士掏出手机,准备对出租车进行拍照,但出租车很快驶离了。

之后,苗女士拨打了出租车投诉电话114—6,投诉了这事。“我希望家乡的出租车越来越规范,毕竟这是一个窗口行业。”苗女士说,她现在已经回广州上班,之所以如此较真,是因为从今年以来,在我市总共遭遇过三次拒载,这一次还遇到了中途拼的。

昨天下午,114—6接线员称,已经受理此事,但要等黄金周长假后才会有回复。

作者:株洲在线
发布时间:2014-10-08 10:39:00
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.