株洲一男子喝多了抢劫的士

“吓得我一滚,真怕他喝多了掏出把刀来!”9月25日上午,当出租车司机张师傅回想起当天凌晨发生的“夺车”一事时,仍旧有些惊魂未定。当晚,一名陈姓饮酒男子抢夺的士后,不仅无证酒驾,还逆行将车开上了花坛。

25日凌晨,张师傅在市中心附近候客时,一年轻男子一身酒气坐上副驾驶座位后,让张师傅跟着前面一台商务车走。在天元大桥上,男子在身上的口袋里到处翻找什么东西,张师傅越看越有些紧张,就在快下桥时,男子突然伸手过来拿张师傅的手机。

眼看男子神情越来越不对,张师傅下桥后在天元区泰山广场东北口赶紧靠边停车、熄火。

该男子仍不罢休,继续抢张师傅的手机。张师傅试图拔下车钥匙但没成功。他逃到路边,边拨打报警电话,边看着男子从副驾驶下来爬到驾驶座位上,发动了车子……当张的哥报完警后,发现车子不见了。

25日凌晨1时25分,泰山路的机动车道围了一群人,一台的士逆向撞上了路边的花坛,半个车身“骑”到花坛上。株洲天元交警大队民警赶到现场后,发现车内坐着一名醉酒男子。民警要求其下车接受检查,但男子不但不配合,甚至还攻击民警。经过十多分钟的周旋,民警最终将其制服,并带至医院进行强制性抽血做酒精测试。

此时,张师傅也到了现场寻车,发现这起事故的肇事车,正是自己被抢夺的车。在天元交警大队看到了酒后“夺车”男子,此时他已经完全清醒,直说不记得当时的情况,以后也不会胡乱喝酒了。

据了解,原来,这名陈姓男子24日凌晨与朋友在贺家土夜宵时喝了一瓶半的药酒,至于怎么上的出租车、怎么到的长泰广场、怎么发生的交通事故,他都已经记不清楚了。经查,陈某并未取得驾驶证,他因无证并涉嫌酒后驾驶营运车辆被处以4000元罚款、拘留15天以内的处罚,还将承担事故的全部责任。

作者:株洲在线
发布时间:2014-09-26 10:05:51
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.