株洲全城抓一银白色小轿车肇事逃逸车主

时间:9月21日晚上8时许地点:天台路神农城广场旁

如果您是知情者,请与公安部门联系

彭耀军怎么也想不通,父亲走在天元区天台路神农城广场附近的斑马线上,也会命丧车轮之下。让他气愤地是,肇事车主在撞人后,至今没有露面。为了给父亲讨一个公道,事发后,他一直在事故现场寻找目击者。目前,公安部门已展开侦查。

彭耀军介绍,父亲叫彭春生,46岁,在天元区某工地做建筑工人,“以前他在长沙做事,这次来到株洲才20多天。”

根据监控录像显示:9月21日晚上8点21分,彭春生从神农城方向而来,准备从斑马线横穿天台路,走到建宁实验中学这边。当时天台路上车来车往。走斑马线之前,彭春生接了一个电话,上了斑马线很快就挂了电话。当他快走到马路对面绿化带时,一辆银白色的小轿车由西向东行驶,将彭春生从斑马线上撞飞。

彭耀军说,据交警介绍,他父亲被小轿车撞飞有10多米远,血流了一地,120急救人员赶到时,人已经没有呼吸,“目击者说肇事小轿车撞人之后,在原地停了一会,直接离开了现场。”

“当时天色已经暗了下来,天台路边的路灯已经亮了,当时虽然有很多路人、车辆经过,由于光线太暗,没有人看清肇事车的牌照。”彭耀军说。

彭耀军说,他们是湘乡人,目前全家都在外务工,前几年他母亲因脑梗塞去世,“现在父亲也去世了,我都不知道该怎么办了。”

处理该事故的天元交警大队民警介绍,现场没有发现汽车碎片等肇事车辆的痕迹,但他们会通过天台路上相关监控,查找肇事车辆。如果肇事者早日自首,可能会减轻处罚。如果您是知情者,也可拨打110与公安部门联系。

作者:株洲在线
发布时间:2014-09-25 09:56:20
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.