袁师傅麻辣香干 古井山泉和天谷山泉桶装水抽检不合格被查

近日,省工商局通报了今年二季度流通领域商品质量、流通环节食品质量抽查检验结果。在抽检的825组商品中,不合格样品达251组。其中,株洲市共有10组样品抽检不合格。

3组不合格食品分别为株洲市和平食品厂3月25日生产的“袁师傅”麻辣香干(80g/袋)、石峰区九郎仙生态园4月22日生产的“古井山泉”和4月26日生产的“天谷山泉”桶装水(18L/桶),不合格项目均为菌落总数超标。

7组不合格商品中包括3款家具产品、1款电热水壶、2款防火涂料及1款灭火器。其中,3款家具产品不合格项目均为甲醛释放量超标。

详细名单及批次,市民可登陆省工商局官网“消费提示警示”栏目查看。市工商局相关负责人介绍,该局已针对所有不合格批次的食品及商品展开立案调查,并依照相关法规对生产企业和商家进行处罚。

作者:株洲在线
发布时间:2014-08-12 10:19:24
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.