株洲电信宽带强制绑定消费 工商部门何在

网友“鬼舞十七2014”发帖称:6月18日,本人到天元区雷打石镇伞铺的中国电信服务网点申请宽带安装。工作人员说,“可以,但要购买手机。”我当即表示,“我已经有手机了,不需要再购买了。”他还不死心,一再推荐游说,我坚决表明态度,“只需要安装宽带,其他不需要!”这样他才没有办法,给我办了相关手续,答应几天内上门安装。

可接下来的十多天,根本不派人来安装,我打过无数次电话催促,均以种种理由拖延不办。我致电电信10000号投诉,伞铺电信服务网点才上门安装。此后一个多月的使用中,网络经常中断,致电10000号,一时好了,过几天又无故断网无法使用。

近两个月的时间,至少有一小半时间无法使用网络。我要求伞铺服务网点派人上门解决问题,结果来人说我的“猫”有问题,换一个电信的水星MD880D“猫”,价格100元,才可以正常使用。事后,我通过网上查询,市面上同样产品,价格只要40多元,相差一半多。其实,我原来的“猫”在其他地方使用根本没问题。

作者:株洲在线
发布时间:2014-08-08 10:29:03
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.