离家七八年的丈夫突然回来了还让妻子还债 以死相逼

   株洲市的刘女士介绍,丈夫姓张,今年50多岁。因为感情不和,她与丈夫分居已经有七八年了,这期间基本上没有联系。没想到7月29日,丈夫突然回来了,一回来就说自己在外面欠了一屁股债,要求老婆帮忙还债,结果刘女士不答应。

    刘女士说,就是因为债务的事情,丈夫一直不高兴,7月30日上午还吃了安眠药,后来送到医院治疗了一下又没什么大事了。7月31日上午,丈夫情绪又上来了,突然把家里的灶打开,把窗户都关上,声称“不还钱的话,一家人一起去死算了”,刘女士见到这种状况,赶紧拉着放暑假在家的女儿一起出去了,她觉得丈夫应该只是吓唬吓唬人而已,不可能真的做傻事。接下来,刘女士到菜市场买了些菜,准备回家做午饭,回家发现大门被反锁了,而且不管怎么叫,丈夫都不开门,这时候,已经有天然气的味道从门缝里飘出来了。

   石峰巡警赶到现场后,反复敲门并呼喊张先生开门,可对方一直没有答应。“天然气已经泄露了,如果强行破门很可能会造成火花,这是居民楼,边上都是住户,我们也担心危及其他住户的安全。”石峰巡警介绍,他们赶紧通过110指挥中心通知了119、120和燃气公司的人到现场。同时,民警还疏散了部分住户。起初,民警联系了开锁公司,对方派人过来试图打开房门,但没有成功。接下来,各部门与张先生家属一起商量应对方案,最终决定由燃气公司先关闭这一栋楼的总阀,待味道消散一些,警方与消防再强行破门。进入房间之后,大家发现张先生躺在地上,一动不动,无论怎么叫都没有反应。问题是,120医生给张先生做了检查,他的血压、心跳、瞳孔各方面正常得很,没有问题啊,这到底是个什么状况?大家正感到疑惑时,刘女士冲入房间,收拾衣服说要离开。

    这时候躺在地上的张先生一跃而起,又跟妻子吵了起来,说是要妻子留下房产证。民警见状,只好上前跟张先生做思想工作,在这个过程中,刘女士拿着衣服默默离开了现场。民警告诉张先生,吵架、自杀这些极端方式都不能解决问题,而且女儿已经读大学了,要考虑孩子的感受,不能胡闹。成警官建议张先生冷静下来,跟妻子好好协商。

来源:株洲论坛
作者:株洲在线
发布时间:2014-08-04 08:00:00
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.