株洲市荷塘区红港路鑫万达酒店欠薪 老板跑路

株洲市荷塘区红港路鑫万达酒店门前,数十名酒店员工讨要被拖欠的到下午两时许,几名男性员工走上酒店顶楼,站在该酒店大楼顶楼酒店广告牌附近,声称要跳楼。还有部分员工也聚集在酒店附近。

在场的一位酒店负责人吴某拒绝了记者的采访。一位在酒店工作的女服务员告诉记者,她已经被欠了3000多元工资。“酒店自去年起就拖欠我们的工资,到今年4月,就干脆不发工资了。而且酒店待遇越来越差,现在不但不提供工作餐,连宿舍水电都停供了。”一些员工表示,该酒店未与员工签署劳动合同,他们交了200元押金就开始上班,收银员则需要交纳600元押金,至今工资未发,押金也没有退。

在场协调的株洲市天鹅社区一位工作人员介绍,这个问题他们已经协调多次了,因为酒店所有权还在转接过程中,原老板马某至今不见踪影,而新老板段某要到今年8月10日才正式获得酒店经营管理权。经劳动部门现场协调,段某表示愿意垫付部分工资,之后由相关部门启动劳动仲裁等相关法律程序追回在马某手中的其他员工工资。

来源:株洲论坛
发布时间:2014-08-04 08:00:00
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.