株洲市王奶奶买菜被忽悠 遭遇高价花豆骗子

    株洲市的王娭毑说早上8点左右她到南方公司中心农贸市场买菜。在农贸市场路边上,有几个人围在一起买豆子。听说豆子有补心补肾功能,王娭毑也想试试,“多少钱一斤?”“8块”,想着也不贵,就称了两斤。

    王娭毑拿出20元钱,等着对方找,这时,左右两边的围观人,各自拿出200元给买豆子的,卖家找了各自40元钱。直到这时,对方才告诉王娭毑,豆子是8元一两,出于面子,王娭毑给了对方160元。此时,王娭毑碰到一个熟人,说起买豆子的事情,才知道上当了。所谓买豆子的人,跟卖家是同伙,专门忽悠人的。等王娭毑回去找时,那伙人早已拔腿跑了。

     后来株洲市的王娭毑得知,这一骗人团伙大家已经早有耳闻,他们所称的补肾花豆,市场价格只有8元一斤左右,骗子正是利用不常见这一特点行骗的。王娭毑提醒市民,遇到上面的情况千万不要上当,及时报警。

来源:株洲论坛
作者:株洲在线
发布时间:2014-07-08 10:35:48
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.