株洲市石峰区田心东门为一个女人两个男人决斗致一死

    6月12日株洲市石峰区的黄某因怀疑“兄弟”陆某某与自己的女朋友有染,遂发短信与陆某某争吵。争吵升级后,两人在短信里约定到石峰区田心东门附近决斗“拼生死”。“其实两个人当时都是相互吓唬对方,没想到说着说着就动真格了。”事后,陆某某交代。

    当天下午三点,陆某某带了一把长80余厘米的长刀来到约定地点,而黄某也带了一把长60余厘米的尖刀前来。两人碰面后,黄某首先拿出尖刀冲向陆某某。在后续冲撞过程中,陆某某的长刀刺进了黄某左胸部。被刺中后,黄某迅速用手捂住左胸部,并停止了打斗。陆某某见到黄某伤势严重,遂立马上前扶住了黄某并拨打了120,在等急救车的过程中,不放心的陆某某还开车将黄某送进了附近医院抢救。

    7月7日株洲市石峰区检察院以涉嫌故意伤害致人死亡罪对犯罪嫌疑人陆某某批准逮捕。陆某某用自己的手机拨打了110报警,并于第二天一早前往公安机关自首。经抢救无效,黄某在医院因失血性休克死亡。

来源:株洲论坛
作者:株洲在线
发布时间:2014-07-08 10:10:06
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.