株洲市新阳光驾校 科目三考试教练要我交500元油费

   株洲市民周先生反映在新阳光驾校学车,马上就要进行科目三考试了。但教练要交500元油费,以前从没听说过学车还要交油钱啊!

    昨天上午10点半联系了新阳光驾校的客服工作人员。该工作人员称,按照驾校的合同,并无缴纳油费的规定,也没有人向他们投诉过此事。“如果是个别的教练在收取,一经查实,将严厉处罚。”十分钟后,新阳光驾校的相关负责人核实情况后表示,确实有教练私自向学员收取500元的油费,但这是教练的个人行为,并不是驾校统一收取500元的油费。

   “已经责令该教练取消收费。已经缴纳500元油费的学员,向驾校举报后,如果情况属实,驾校会责令教练退还。”该负责人称,将考虑对该教练进行一个月停工的处罚。还向株洲市交通局驾培科反映了此事,该科相关工作人员在新阳光驾校了解情况后表示,驾培费中没有油费这一说法,此次新阳光驾校的收费,属于教练私自收费,是不合理的。驾培科工作人员称,驾培科将对其进行处罚。驾培科投诉电话:28682914。

来源:株洲论坛
作者:株洲在线
发布时间:2014-07-01 10:51:46
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.