纪检监察举报热线12388 举报有用吗

     本月株洲市纪委开展“纪检监察信访举报宣传月”活动。

     5月4日,纪检监察举报热线12388全天候24小时开通,欢迎广大市民举报党员干部违反党纪政纪行为。年初以来,市纪委共收到来电、来信、来访等举报800余件次,但许多举报均为涉法涉诉问题或涉及个人的民生问题,举报党员干部和国家工作人员违法违纪行为的仅占60%,纪检监察举报热线在一定程度上变成了“民生热线”,造成热线资源浪费。

    株洲市纪委将广泛宣传《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》、《监察机关举报工作办法》和《关于创新群众工作方法解决信访突出问题的意见》,以期让群众熟知纪检监察受理举报的范围和职责,并准确运用热线进行举报,从而提高信访举报质量。

来源:株洲网
发布时间:2014-05-06 10:43:17
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.