株洲市区的8家驾校正式迎来验收大考

模拟信号灯、公交站台、铁路与道路口、人行横道线、学校慢行标牌……这些原本只在道路上才可见的交通设施被各驾校搬到训练场地。本周起,株洲市区的8家驾校正式迎来验收大考。至明年3月前,不达驾培新国标要求的驾校将被叫停招新,之后三个月内,再未达标将被清退出市场。

由于我国首次驾培新国标的推行,今年9月,株洲驾校业也掀起场软硬件升级之潮。历时3个月,本月起正式启动驾校的验收工作。目前,醴陵市已率先完成验收,7家驾校全部通过验收。本周起,市区的8所驾校也陆续接受验收。

“新国标促进了所有驾校的规范教学。”株洲北方驾校总教练叶凯介绍,从9月起,他们先后按新国标的要求新增了城市模拟道路,驾驶模拟器以及倒车入库的安全隔挡,相比之前,无论是安全性上还是教学质量上,都有明显的提高。

来源:株洲租车
作者:株洲在线
发布时间:2014-12-18 12:31:07
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.