30家汽车4S品牌店签约入住株洲汽车博览园

12月16日,从株洲高科集团获悉,汽车博览园招商进展顺利。截至目前,已有30家汽车4S品牌店签约入园,这将为我市汽车产业发展注入新血液。

据高科集团相关负责人介绍,在已签约入驻的4S店中,沃尔沃、雪佛兰和北汽三家已经开工建设,其中,沃尔沃主体工程即将完工。另外,汽车博览园南片区“汽车小镇”项目,已与深圳六星集团签订框架协议,预计投资20亿元;过渡二手车市场与车检中心也与多家单位达成合作意向。

目前,汽车博览园基础设施建设稳步推进。新车贸易区道路已经基本完工,其中,奔腾路以南的主干道(包括北汽大道南段、长安路南段、长城路南段、广汽路南段)已完工,奔腾路以北区域部分路段已经完成平整。“完工路段已开始铺装路灯,绿化带施工也即将开始,预计明年将有一批4S店建成开业。”该负责人说。

汽车博览园位于株洲大道两边(京广高铁与京港澳高速之间的区域),项目占地6300亩。建成后,将打造一站式汽车体验消费平台,可提供4.5万个就业岗位,年营业额预计可超过300亿元。

作者:株洲在线
发布时间:2014-12-17 13:46:13
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.