曝光近期株洲部分不文明驾驶的出租车牌号

“湘BY2607,司机在载客时抽烟,记下来。”昨天下午3点,株洲市交通运输局督查组来到天元区长江南路,对出租车司机文明驾驶情况进行巡查。看到一名司机载客时抽烟,督查人员立即将其车牌记下。

五位督查人员仔细盯着过往出租车,一旦发现有不文明驾驶的司机,马上记下车牌。对没有载客的出租车,则会要求其停下,接受检查。

昨天,督查组巡查了各个出租车公司,之后,督查组去了中心广场,巡查出租车驾驶员在路上营运的情况。对于驾驶行为不符合创文“八项规定”的司机,市交通局决定进行曝光。

曝光近期株洲部分不文明驾驶的出租车

车号    检查情况

湘BY2068 未按规定放置服务监督卡,行驶中抽烟。

湘BY3949 未按规定放置服务监督卡,将车辆交给无服务资格证的人员驾驶

湘BY3700 未按规定放置服务监督卡,将车辆交给无服务资格证的人员驾驶

湘BY3795 未按规定放置服务监督卡,将车辆交给无服务资格证的人员驾驶

湘BY3712 未按规定放置服务监督卡,将车辆交给无服务资格证的人员驾驶

湘BY3102 将车辆交给无服务资格证的人员驾驶

来源:株洲租车
作者:株洲在线
发布时间:2014-12-15 13:05:22
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.