梅赛德斯奔驰株洲溢华店正式开业

9月21日,株洲这座年轻富有活力的新城,迎来了一位汽车行业的“长者”。这一刻,一颗星光已然升起,百年品牌梅赛德斯·奔驰株洲溢华店正式开业,星辉闪耀,悦动新城。

梅赛德斯-奔驰南大区总经理吴辰先生,广东溢华汽车集团懂事长唐玉华先生,广东溢华集团营运总监童耀辉先生,原南星汽车有限公司懂事区锦铭先生,株洲溢华奔驰店总经理罗石彪先生等众多领导和媒体朋友们以及嘉宾们出席了本次开业庆典。

首先由一段精彩且极富传统文化,和开业大吉寓意的舞狮表演拉开序幕。来自梅赛德斯-奔驰南大区总经理吴辰先生,和广东溢华汽车集团懂事长唐玉华先生分别上台为金狮银狮点睛并致辞。在各位嘉宾致辞结束之后,又众多领导上台合影并共同拧动舞台上的“大钥匙”,瞬时门外礼炮齐发,象征着株洲溢华奔驰的正式启动。

稍后的媒体见面会上,由广东溢华集团营运总监童耀辉先生,和株洲溢华奔驰汽车有限公司总经理罗石彪先生向媒体记者们做了株洲溢华奔驰店的概述讲解和回答。

童总介绍,株洲溢华奔驰4S店是严格按照梅赛德斯-奔驰标准和规格建设的奔驰4S店,配备从德国、比利时、瑞士等国进口的由梅赛德斯-奔驰指定采购的高科技维修设备,展厅还设置贵宾休息区、销售洽谈区、新车交付区、销售及售后服务咨询台等。一流的硬件设施、优雅舒适的环境、以人为本的服务细节、高科技的维修设备,都是梅赛德斯-奔驰品牌理念的体现。

株洲溢华奔驰的工作人员均经过奔驰厂家的专业培训上岗,力求为每位来店客户送去最无微不至的关怀,为每位购车客户推荐最适合的车型,为每台进店的奔驰车辆提供来自全球统一的最专业的服务。梅赛德斯-奔驰作为百年品牌,有着丰富的品牌沉淀。株洲溢华作为其授权经销商,严格秉承其“客户至上”的星徽理念,用严谨、专业的服务让株洲地区奔驰车主享受超五星的至尊服务。

株洲溢华奔驰4S店位于株洲市天元区28区莲花小区加油站旁,处于株洲大道的主干线上,更是株洲市东西方向交通枢纽交汇处,地理位置得天独厚,周边交通便利畅达。展厅内精致典雅的中庭设计、热情周到的贵宾接待,体现了梅赛德斯-奔驰人性化、标准化、专业化的服务理念,打造最具竞争力的高端汽车服务运营商,让每一位进店的客户时刻都能感受到无比尊贵的服务。无论是现在还是将来,我们始终秉承“客户至上”的理念,全心全意为顾客提供最全面的信息、最优质的服务、最难忘的体验。

奔驰入驻株洲,为株洲豪华车市增添了浓墨重彩的一笔,更为株洲爱车一族,尤其是热衷梅塞德斯奔驰的车友带来了“福音”,可谓是绝对的喜事,自此以后,无论是购车还是维修保养,将无须“长途跋涉”,按照梅赛德斯奔驰全球最新标准建设的株洲溢华奔驰,就在“家门口”,免去了维修难、保养难的后顾之忧,今后一切服务将更加方便快捷。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2014-09-22 10:05:50
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.