株洲9路车什么时候能开到水泥厂

网友发帖称:我们是住在水泥厂的居民户。每天晚上8点就没有车回去了,我们都要打车或坐摩托车回家。

这给我们这些居民带来了很大的不便。我们强烈要求延长9路车的最后一班时间。希望政府可以为我们这些百姓谋福利,解决好这一问题。

来源:株洲租车
作者:株洲在线
发布时间:2014-08-11 11:19:58
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.