株洲县交警二中队的交警赶赴乡镇抓违规载客

8月5日是株洲县朱亭镇黄龙街的赶集日,株洲县交警二中队的交警在对一辆违规载客的三轮摩托车进行查处,并向乘客发放交通安全手册。

在朱亭镇各集市点的赶集日,农用车、三轮摩托车载客现象比较普遍,这些车辆驾驶者大多没有驾驶证,且超载和违规载人现象突出,一旦发生安全事故,后果不堪设想。

为了保障村民的出行安全和加强村民的自我安全意识,株洲县交警二中队的执勤交警利用逢集市日的机会,采取强化宣传教育,严厉打击查处农用车、三轮摩托车违规载人的严重交通违法行为。

来源:株洲租车
作者:株洲在线
发布时间:2014-08-08 10:50:16
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.