株洲市天元交警查获一车前后牌照不一样

     昨日上午株洲市天元交警在开展违停整治时发现一辆小车前后悬挂的牌照不一致,再仔细一看,原来是用旧牌照剪成贴上去的。当天上午10时20分,民警在天元区韶山路对路边违停车辆开展整治行动时,发现一辆牌照为湘BA9B**的黑色大众小车车头朝东、1/3车身在人行道上、逆向停在路边,当民警准备对其进行拍照取证开罚单时,来到车辆前方一看,牌照竟然变成了湘BH3B**,这是怎么回事呀?民警凑到牌照前仔细一看,才发现前面的“H3”和后面的“A9”竟然都是用旧牌照剪下来嵌在牌照上的,将贴牌拿下后才露出车辆牌照“真正面目”为湘B0FB**。
 
    通过车牌株洲市民警用警务通查询电话号码联系到该车车主黄某,他赶紧从附近一商铺跑出来:“对不起对不起,我不该乱停车的,马上就开走!”“你这不止是违停,还有使用伪造、变造机动车号牌的违法行为!”面对民警的质问,黄某辩解不知道车牌是怎么回事,旧牌照贴片也不是自己弄的,然而由于心虚黄某说话越来越没底气,声音也变得越来越小。因为使用伪造、变造机动车号牌,黄某将被处以5000元罚款、驾驶证记12分、15日以内拘留的处罚。民警提醒,故意遮挡、无损,或者使用伪造、变造机动车号牌属于严重交通违法行为,对自己对他人都存在安全隐患,希望广大驾驶员自觉遵守交通法规,规范使用车辆号牌。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2014-06-05 10:13:10
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.