张立彬来株督导公交都市工作

5月29日至30日,由交通运输部规划研究院综合运输研究所副所长张立彬带队的交通运输部专家组,来株督导“公交都市”创建工作。在5月30日召开的座谈会上,张立彬说,株洲市的公交发展是全国的一面旗帜。 
 
去年11月21日,我市成功跻身全国公交都市建设示范工程第二批创建城市。根据《株洲市公交都市创建实施方案》,我市计划用5年时间(2014年至2018年),打造以“轨道交通为骨干、有(无)轨电车为网络、常规公交为基础、慢行交通为延伸”的绿色交通结构。目前各项创建工作正在稳步推进之中。
 
经过实地考察,交通运输部专家组认为,株洲在“公交都市”创建工作方面做了大量工作,全市已初步形成“绿色出行”理念,但在提高公共交通机动化出行分担率、公共汽电车场站设施水平、公共汽电车通行优先水平以及公共交通乘车一卡通使用等方面,仍要做好探索,填补“空白”,拉长“短板”。

来源:株洲租车
作者:株洲在线
发布时间:2014-06-03 11:16:44
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.