1月4日为期9天的株洲食博会完美收官

1月4日,为期9天的株洲食博会完美“收官”。为了抓住最后的销售时机,商家们纷纷开始“清仓大甩卖”,众多市民涌入食博会“扫货”,现场人气十分火爆。

当天下午2点,食博会开始闭馆撤展,但前来购物的市民依然络绎不绝,不少市民都带上了拉杆车,打算趁着最后时机“扫货”。“东西确实便宜,我们都买了好几百元。”家住天元区城市风景小区的廖小姐,上午陪着家人前来逛展,买了腊肉、香菇、红枣、核桃等不少年货,她说,这些东西若在超市买的话,得贵上不少。

“商品质量确实好,也没少秤。”家住河西天台小区的陈先生说,在食博会总服务台,摆放了一台公平秤,供市民自由称量。这台公平秤展会期间也异常忙碌,每天至少有上千次称量。主办方工作人员介绍,整个展会期间,没有出现过缺斤少两的情况。

“干净整洁的环境也是此次食博会的亮点。”主办方介绍,本届食博会几乎没有出现垃圾乱丢乱扔的现象,甚至市民试味时剥下的核桃壳,都被商家主动接过去丢入垃圾桶。

来源:株洲美食
作者:株洲在线
发布时间:2015-01-05 10:55:44
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.