株洲神农城附近的农副产品展销会假核桃小心购买

“原本想买些核桃孝敬给老家的母亲,到家才发现这些核桃砸开后,里面几乎都是空心的,有的居然是黑色的,根本不能吃。”昨日,家住株洲天元区圆方路的谭先生向本报反映,他在神农城附近的农副产品展销会上,买了200元钱的“掺了假”的核桃。

谭先生说,他听邻居说神农城附近正在办农副产品展销会,昨天是最后一天,打特价的核桃,100元能买七八斤。想到母亲年纪大了,一个人住在株洲县三门镇老家,就想买一些给母亲补身体。

QQ截图20141016091805.jpg

下午4点,谭先生赶到神农城,找到了农副产品展销会,当时不少商家在收拾展位上的产品,买核桃的地方挤满了人,很多都是来买特价核桃的。“一开始说是100元7斤,后来又降价到100元8斤。”谭先生先后共买了15斤,花了200元,提着两大袋子便回了家。

“商家给我试吃的核桃是果仁饱满的。”谭先生说,回家后他用核桃夹撬开一个,发现核桃里面没有果仁,他又撬开几个核桃,情况依然如此。

昨日上午,记者看到谭先生的核桃,他买的核桃分为两种,一种外表为金黄色,表皮比较粗糙,这种里面没有果仁;一种为淡黄色,表皮比较光滑,里面虽然有果仁,大都是黑色的,尝一小块,有发霉变质的味道。

当天晚上6时许,谭先生赶去展销会现场时,卖核桃的人已经没了踪影。昨日上午,记者陪同谭先生找到此次展销会的负责人,该负责人称此次展销会卖核桃的有6家,不知道谭先生在哪家买的。再说谭先生买核桃的时候,展销会已经结束,为了推销产品,不少商家移动了展位特价促销,所以很难找到卖假核桃的商家。

经过记者协调,考虑到谭先生是在展销会上买的核桃,该负责人同意赔偿谭先生150元。

作者:株洲在线
发布时间:2014-10-16 10:06:16
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.