株洲悠移庄园红宝石葡萄上市了

明天下午2点,2014年度“开心农庄”葡萄活动的第一场正式“架场”。考虑到暑假已经进入尾声,我们决定把“开心农庄”开场秀送给即将开学的孩子们。本次活动招募15名3至15岁的孩子。报名时间为今天下午3点至3点20分(仅限此时间段);报名方式,拨打28823146(仅限拨打电话一种报名方式)。

明天下午1点50分,请所有报名成功的孩子们赶到天元区黄河北路火炬大厦门口集合(天元建材市场对面),我们统一乘车前往悠移庄园。2点准时出发,请勿迟到。考虑到安全问题,每一个参加活动的孩子都需要一名监护人陪同。没有监护人陪同,我们视为放弃参加活动。本次活动不收取任何费用,活动期间请大家注意安全,若发生意外,本报不承担任何责任。

QQ截图20140814092221.jpg

本次活动,悠移庄园里为体验嘉宾准备了颗粒大、口感好的红宝石葡萄。悠移庄园的红宝石葡萄曾经在湖南省荣获过葡萄类的金奖,皮薄无籽,红宝石的成熟期从8月一直持续到9月下旬。

吃葡萄比赛的游戏规则为,庄园为每一名体验嘉宾准备相同多的葡萄,大家同时开吃。吃完所有葡萄,用时最短者获胜,比赛取前三名。

一等奖一名,悠移庄园奖励5斤葡萄+2瓶庄园自酿葡萄酒,价值350元。二等奖一名,奖励3斤葡萄和1瓶庄园自酿葡萄酒,价值200元。三等奖一名,奖励庄园自酿葡萄酒1瓶,价值100元。没有获奖的体验嘉宾也不要着急,悠移庄园为你们准备了小纪念品。

悠移小屋一直是庄园里深受孩子们喜欢的地方。这里面有小鱼、兔子、乌龟、鹦鹉……孩子们可以近距离与小动物接触,给它们喂食。另外,悠移小屋里还有害羞草、西红柿、辣椒等花草蔬菜,孩子们可以自己打水浇菜,感受农趣。

爱劳动的孩子们,到了悠移小屋,一定不能错过自己动手种悠移魔豆。庄园为每个孩子准备了一套种植工具,大家亲手种魔豆。种好的魔豆可以交给小屋的工作人员养护,也可以花8元钱买回家,亲自见证小豆子破土而出。宝贝们,不要错过这场有吃又好玩的好活动哦!

来源:株洲美食
作者:株洲在线
发布时间:2014-08-14 11:06:58
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.