株洲市吃货福音 王府井负一楼最大餐饮预计9月1日开业

      从株洲市中商房地产开发有限公司招商部了解到,3年后,株洲王府井百货将扩大近一倍面积。株洲中商公司规划,将现王府井百货东侧(现立人小学)开发成中央商业广场的二期项目,并与现在的王府井百货大楼相连。项目完成后,王府井将成为株洲最大的百货中心。
   昨天下午,王府井负一楼生活超市,一铁质公告牌和数个购物车摆放在超市入口处,几名工作人员在阻止要进超市购物的市民,“已经停业了,不要进去了。”13日起,超市的货品就开始打折销售,现在大部分商品已卖空,剩余的商品也已联系供货商前来回收,所以超市停业时间比他们公示的时间提前了2天。
    “一开始每个月还能卖一两万元,现在每月销售额只有五六千了。”王府井超市一进口食品的供货商袁先生说。“同在负一楼,超市旁边的餐饮区生意火爆。”株洲市中商房地产开发有限公司(超市经营场地所属公司)招商部经理邬丽群介绍,双方协商达成一致,中商收回王府井超市3000多平方米的经营场地,并将此改为餐饮业经营。 
    “我们预计7月1日开始装修,9月1日正式开业。”邬丽群介绍,他们的餐饮招商于5月初开始,截至28日,只有三个门店没有被预订了,但这3个门店已有好几个品牌在洽谈。
    “一般的品牌不在我们的选择范围。”邬丽群说,本次招商,他们对入场的餐饮商要求较高。以连锁餐饮品牌为例,此次要求入驻的最低门槛至少是株洲总代理级别,若是自创品牌,要有特色。因此这次招商,中商并未对外做任何形式的公开宣传活动,只是选择性地找一些品牌商进行洽谈,已经签约的有烤鱼类、米线类、湘菜类等。
   改造后的株洲市王府井超市将成为“美食尚”二区,预计拥有二十六七个门店。与目前的一区连在一起面积达6000平方米,将成为株洲目前最大的餐饮广场。邬丽群还介绍,招商的门面租金是300元每平米每月,另加2万元的进场费(用电功率超过20KW的,每超过20KW增加2000元入场费),门店大的有500平方米,小的有20多平方米。

来源:株洲美食
作者:株洲在线
发布时间:2014-05-29 11:09:48
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.