2015年株洲十大固定资产投资项目排名出炉 天元区6个

株洲网讯(记者 李毅哲)昨日,市统计局公布了“2015年株洲市十大固定资产投资项目排名”。据悉,这十大项目计划总投资达460.3亿元,其中有8个项目位于城区。

按计划总投资排序,2015年位列全市前十的分别是株洲汽车博览园、湖南华强文化科技产业园、火电厂建设、湖南(株洲)职业教育科技园、株洲旗滨集团股份有限公司株洲生产线整体搬迁、中国动力谷新马动力创新园、S210王家坪至朱亭公路、新马工业园中部片区基础设施建设、高科新马金谷、旭日陶瓷二期等项目。

十大项目计划总投资达460.3亿元。从十大项目的地域分布来看,8成落户城区。其中天元区6个、云龙示范区2个,攸县、醴陵市各1个。

作者:株洲在线
发布时间:2016-05-26 10:08:17
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.