株洲市环保局开展"5.22国际生物多样性日"纪念活动

5月22日,是联合国确定的"国际生物多样性日",为提高社会各界生物多样性保护意识,形成公众共同广泛参与的氛围,株洲市环保局组织开展了相关宣传活动。

本次宣传活动地点设立在人流较为集中的长江广场。一是通过宣传展板向群众介绍了"国际生物多样性日"的由来,保护生物多样性的重要性以及现阶段的已开展的保护措施;二是发放宣传资料,具体说明了在日常生活中人们如何保护生物多样性;三是组织市环保局及各分局的相关人员10余人,接受群众在生物多样性保护方面的建议及投诉。

此次活动共展出宣传展板6块,发放"国际生物多样性日"宣传资料600余份,取得了良好的宣传效果。

作者:株洲在线
发布时间:2016-05-25 11:35:28
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.