旅游日大型宣传活动昨举行 14家旅行社签约入驻株洲旅游集散中心

株洲市2016年中国旅游日大型宣传活动启动仪式

株洲网讯(记者 刘丽平 通讯员 李茂春)爱旅游,爱生活。5月19日,株洲市2016年中国旅游日大型宣传活动在云龙假日欢乐广场举行,14家旅行社及36家品牌店签约入驻株洲旅游集散中心。副市长杨胜跃参加活动并致辞,市旅游外事侨务局局长黄上峰主持启动仪式。

2016年5月19日是第6个“中国旅游日”,株洲市旅游外事侨务局选择在云龙假日欢乐广场举办宣传活动,推广“炎帝福地、四色株洲”,整合云龙旅游资源,吸引全国游客,将“一日游”升级为“多日游”。各县市区旅游局、重点景区、旅行社入场推广特色旅游线路及产品。

副市长杨胜跃致辞

当日,株洲中联国旅、环球国旅等14家旅行社签约入驻株洲旅游集散中心。签约后,旅行社将在此设点,集散中心将成为旅游团首发站。“入驻集散中心将有助于我们从舒适性、便利性等角度更合理性地制定团队出发线路。”中联国际旅行社负责人曾慧认为。据悉,株洲旅游集散中心4月18日在云龙假日欢乐广场挂牌,预计明年5月投入使用。

“旅游集散中心投入使用后,周边的旅游服务功能将更完善,游客能在云龙得到吃、喝、玩、乐、购、住、行的一条龙服务。”旅游集散中心相关负责人表示。当天,还有火宫殿、琴岛演艺、好棒美等36家品牌商家签约入驻云龙假日欢乐广场。

市旅游外事侨务局局长黄上峰主持启动仪式

云龙假日广场项目涵盖了株洲旅游集散中心、游客服务中心、旅游产品展销中心、株洲特色美食街等七大业态功能,与众多品牌旅游企业强强联手,加速推进旅游商业的融合,合力打造株洲游乐文化旅游景区。

数据显示,去年我市旅游总收入达254.45亿元,同比增长26.73%,占GDP总量比重10.9%。旅游集散中心的建立,将有效整合我市尤其是市区旅游资源,增强我市旅游竞争力,吸引更多外地游客,促进株洲旅游产业的发展。

品牌商家签约入驻株洲旅游集散中心

作者:株洲在线
发布时间:2016-05-20 10:11:35
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.