白石港流域内聚积大量垃圾,急待迅速清理

网友“肖力扬”在株洲网论坛发帖反映:在重建的反修桥到重建彩虹桥段的白石港流域,聚积大量垃圾,使港水变黑,散发有气味,加之中基洲排渍站,排出的污水中浮了一层油污,故此提请相关部门,迅速清理这个对湘江水系的污染源。

 

原帖链接:[晒黑台] 白石港内聚积大量垃圾,急待迅速清理

作者:株洲在线
发布时间:2016-04-20 10:05:24
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.