“云龙”:舞动重大项目龙头

株洲网讯(记者 刘毅 通讯员 何勇)4月14日,云龙冰雪乐园项目施工现场,机器轰鸣,工程建设正如火如荼,年底将建成试运营,届时市民在家门口就能体验滑雪乐趣。

该项目规划总用地240亩,总建筑面积约16万平方米,其中室内滑雪主题公园约10万平方米,配套开发冰壶会馆、滑雪公寓等,总投资10亿元,分三期建设。目前正在进行一期冰雪主题公园主体施工,计划7月完工,9月完成初级道、中级道等钢架结构部分,11月完成所有设备安装调试,12月开园后全年开放,年可接待游客50万人次以上。二期高级道等预计明年建成。

与此同时,方特梦幻王国也在抢抓工期,已完成计划投资的80%,水漫金山、木质过山车等多个主题项目已完成外饰装修或设备安装,7月将开门迎客;长2.4公里、宽30米的云水路项目,已完成全线路基施工,排水工程完成90%,年内可竣工通车。

云龙示范区党工委负责人表示,二季度计划续建项目33个,计划开工项目19个,要求“工作围绕项目转,部门围绕企业转”,深入到项目一线,倒排时间节点推进项目,确保时间过半任务过半。

作者:株洲在线
发布时间:2016-04-18 10:44:13
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.