荷塘区: 推动项目建设投资

株洲网讯(记者 涂志佳 通讯员 夏丹妮) 项目攻坚,荷塘区按下“快进键”。4月15日,记者从荷塘区发改局获悉:一季度,该区开工续建项目49个,完成市级重点项目投资9.02亿元,占年度计划的30%;完成固定资产投资31.18亿元,同比增长16.4%,增速位居全市第二。

今年,荷塘区围绕攻坚目标,实施重点项目106个,年计划投资112.38亿元。从产业类别看,工业项目27个,商贸服务项目39个,基础设施项目31个,社会事业项目9个。从投资额度看,年度计划投资亿元以上的项目有35个。

4月2日,总投资40亿元的东部美的城已开建;总投资38亿元的株洲铁路交通枢纽建设,已开展株洲火车站重建项目前期工作并启动建设,预计年内完成铁东路核心段桥梁、隧道施工,完成整个项目进度的50%;总投资28亿元、分三期建设的嘉德工业园,目前一期一标段已完成扫尾,企业已入园装修,预计6月可陆续实现入园投产,一期二标段年内完成主体建设,明年3月份实现一期整体交房。

进入二季度,荷塘区重点项目建设将进一步提速,干细胞储备库、金桥路、株洲车辆段二期、建宁港路、日月湖蓄洪生态公园综合开发等将相继开建。此外,株浏公交基地、新塘路三期、白云路、千金湘药高端药物制剂研发等将陆续竣工。

作者:株洲在线
发布时间:2016-04-18 10:44:08
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.