拍到四风问题 举报微信号lsqf2015

中秋、国庆临近,芦淞区开展“四风”问题“随手拍”活动。9月9日,该区“清风芦淞”微信举报平台正式上线。

市民如果发现芦淞区公职人员有公款吃喝、公车私用、屏蔽的关键字、利用婚丧嫁娶大操大办、办事“吃拿卡要”及不作为、慢作为、乱作为等四风问题,可随手拿起手机拍照,直接通过“清风芦淞”微信公众号,上传照片举报违纪现象和线索。

芦淞区政务中心和该区各乡镇(街道)政务窗口均张贴有“清风芦淞”微信二维码。市民可通过扫描二维码或搜索微信号lsqf2015,加关注后参与“随手拍”进行直接举报。

年初以来,该区纪检监察机关已针对四风问题明察暗访9次,查处违反作风规定问题2起8人,通报批评7人,给予党纪处分1人。

作者:株洲在线
发布时间:2016-08-17 12:28:56
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.