株洲九天国际5年了都拿不到房产证

“5年的按揭贷款都早还清了,房产证却还没到手。”上周,株洲市民谢军反映,他于2007年在九天国际楼盘购买的商品房,2009年交房后房产证至今都没拿到,希望本报帮助解决。

谢军介绍,株洲九天国际共2期,分住宅和商铺,他购置的是一套住宅。签合同后,开发商先是延迟交房。但更令谢军气愤的是,说好交房2年就办房产证的,他却苦等了近6年都还没拿到。期间,他多次催促开发商,开发商也多次承诺,却一直未兑现。谢军说,约有一半住宅业主没房产证,且所有业主的国土证都没办理。

“今年应该可以办完。”5月7日下午,开发商九天置业公司负责房产证办发的黄女士对此回应。对谢军质疑的办证拖延问题,她解释是因办证数量太多。对此解释,谢军并不接受。他怀疑是开发商故意拖延办证时间。

赶到株洲市房产局进行核实。“株洲九天国际是在去年4月办好房产证总证的。”该局相关负责人介绍,开发商在给业主办理分户房产证时,需事先办好总证。“2009年就已交房,为何2014年才办好总证?”面对此质疑,黄女士有些语焉不详,“这得问我们领导。”

作者:株洲在线
发布时间:2015-05-11 14:09:37
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.