今年株洲市将在城区建100个街头小游园

5月9日,在株洲荷塘区向阳广场小游园改造现场,施工人员忙着铺设地板砖。园内原有假山将被废除,增加休闲桌、凳及绿化景观灯。

今年株洲市将在城区建100个街头小游园。根据规划,这些小游园主要分布在城市四区的老旧小区以及城市空地,这些地方大都是寸土寸金的城市闹市区。据悉,6月份将完成绿化种植,10月份可向市民开放。

小游园是供城市行人作短暂游憩的场地,是城市公共绿地的一种形式,又称小绿地、小广场、小花园。

作者:株洲在线
发布时间:2015-05-11 14:07:18
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.