株洲荷塘区金山新城金龙路4条线路将拉开园区井字形骨架路网

5月9日下午,在株洲荷塘区金山新城金龙路(原玉龙路),建筑工人正在紧张施工。金山新城相关负责人介绍,这条贯穿金山新城的主干道,将于7月全线贯通。同时,金塘路和金城路也将分别于本月和下月动工,与荷塘大道、金龙路一起,4条线路将拉开园区“井”字形骨架路网。

该负责人介绍,金龙路包含金龙西路和金龙东路,全长5公里,路幅宽40米。是株洲荷塘区金山新城内的一条重要主干道,它的建成,将完善周边街区的交通条件,为水、电、气等配套基础设施建设提供载体,激活片区经济发展活力。

医疗健康产业是金山新城的主导产业,园区内布局有以高端医疗养生为主的中医药文化养生产业园、医疗服务与医学教育园、医学创新园、医学配套园、生物医药园和医疗器械园。

作者:株洲在线
发布时间:2015-05-11 14:06:38
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.