中环大道西环线增加两处匝道 在南环线改造坚固立交桥

作为中环大道贯通系统工程的“大动作”,东环北路二期建设如期推进。5月8日从相关活动中获悉,该系统工程还将在已建成路段进行一些“小动作”:在西环线增加两处匝道,在南环线改造坚固立交桥。

西环线增加的两个匝道分别为建宁大桥西匝道、石峰大桥西匝道,这两处匝道将与河西湘江风光带道路相连;南环线坚固立交桥,位于南环线与枫溪大道交汇处,工程改造需搬迁桥下公交临时停车场。

株洲市住建局相关负责人介绍,上述3处施工点,已经完成方案设计,相关业主单位将尽快开工。按照今年市政基础设施建设计划,这些工程将在明年上半年完工。

中环大道是株洲市建市以来最大的城市基础设施建设项目,其定位为“株洲二环线”。2006年,南环线、西环线建成通车,不过,由于当时道路沿线周边还未开发,一些节点路段只设置了预留出入口。随着城市规模的扩大及私家车数量的快速增加,打通这些出入口,成为缓解城市道路拥堵的重要举措。

作者:株洲在线
发布时间:2015-05-11 14:05:08
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.