株洲芦淞服饰大道项目范围内4处违建进行拆除

近日,株洲芦淞拆违大队联合国土、规划、公安、消防等多个部门,对服饰大道项目范围内4处违建进行拆除,涉违面积超1000平方米。

此次行动前,芦淞拆违大队进行了周密部署,将参加拆违的人员分为现场警戒组、摄像取证组、善后维稳信访组、后勤保障组等9个分队,确保此次行动顺利完成。

不仅如此,4月28日上午,接到群众举报后,该大队还赶赴庆云街道办,对一处新增违法建设进行依法拆除。据悉,该处违建不仅未经主管部门批准,违建人员还将公共绿地上的树木砍掉,准备自建阳台。目前,该处已恢复原貌。

株洲芦淞拆违大队表示,他们已开通违建24小时举报专线22527886。市民如果有任何线索,可直接拨打电话举报。

作者:株洲在线
发布时间:2015-05-08 14:43:10
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.