湖南千金湘江药业首家入园株洲荷塘区金山新城

作为株洲荷塘区金山新城首家入园企业,湖南千金湘江药业高端药物制剂研发产业基地一期工程,将于明年3月建成投产。5月7日,株洲市委常委、市委秘书长蔡溪赴该项目现场办公。

该项目总投资5.4亿元,征地170余亩,建筑面积11万平方米。一期工程去年9月动工,投资2亿元,建筑面积3.8万平方米。目前,制剂车间已主体封顶,综合楼、动力中心已完成地下层施工,预计明年3月份可建成投产。届时,可年产片剂15亿片、胶囊10亿粒、颗粒剂5亿袋,产值达15亿元。

湖南千金湘江药业相关负责人介绍,近5年来,该公司销售收入每年以1亿元的增量快速发展,2014年达到6.5亿元。

蔡溪要求,企业要抓住发展的上升期,抢抓机遇,提升竞争力,占据产业制高点;园区要切实做好服务,完善基础设施配套,力争项目尽快树形象、尽快见效益,将其打造成株洲全市重点项目建设的样板。

作者:株洲在线
发布时间:2015-05-08 14:36:44
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.