株洲天元区湘湾小区A区的一麻将馆男子乱搂女人被杀

4月11日晚上7点,天元警方接到群众报案称,在株洲天元区湘湾小区A区13栋一楼的一个麻将馆,发生了一起血案。在现场,这个不足20平方米的麻将馆血迹斑斑,两名男子因伤势过重死亡,另一男子被送往市中心医院。而嫌疑人龙某不见了踪影。

鉴于案情严重,天元警方立刻成立“4·11”专案组,抽调60多名精干警力参与案件侦破。天网恢恢。不久后,专案组在天元区某民房内发现了龙某的踪迹。“那是个毛坯房,水电不通,龙某将大门反锁了。”天元公安分局刑侦大队大队长刘敏介绍,4月12日晚上10点20分,他们强行破门进入屋内。此时,龙某正躺在床上,脖子上被刀划了几道口子。

据嫌疑人龙某交代,他家的麻将馆才开张几个月,平日里由妻子冯某看管,生意一直不错。案发当天,身在长沙的他接到了妻子的“求救”电话。当天下午1点,小区附近的胡某到麻将馆找人打牌。闲聊时,胡某开玩笑似的搂了妻子冯某一下,随后,双方发生了冲突。

得知妻子“被欺负”,喝了点酒的龙某顿时火冒三丈。随后,他从长沙赶回株洲,打算找胡某“算账”。当晚7点,自知有愧的胡某叫上自己两个哥哥一同前往麻将馆“求和”,可悲剧发生了。三兄弟话还没说完,就遭到龙某弹簧刀的乱捅,胡某与一个哥哥被捅身亡,另一人身受重伤。

作者:株洲在线
发布时间:2016-08-18 10:19:19
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.