长沙最贱狗男子交200多女友被立案 相片暴光

原本是男友遭遇了一场车祸,英子心急如焚的赶到医院,却没想“惊喜”一波波袭来,袁某的病床前围了十几名自称其“女友”的女子。这才发现,朋友饭局等任何渠道都是他交友的方式。同一时段周旋在17个女友(已初步确认的)身边,他的通讯录内有近200个“目标”。4月3日,星辰在线微长沙记者见到了袁某的几名“女友”,她们讲述了各自的亲身经历。

“项目部”、“省领导”、“财务部”……在袁某的手机里,每个女人都有一个奇怪的代号,当然,在车祸发生之前,每个“女友”都觉得这些号码仅仅是袁某生意上的伙伴。3月24日,袁某遇到车祸后。交警第一时间联系了其前妻,医院则联系了和袁某联系最为频繁的“姐姐”及英子。机缘巧合下,英子打开了袁某的手机,瞬间涌入的短信和未接来电才让真相见光。

在这些“女友”口中,袁某自称在中南大学土木工程系读书,还有个前女友在武汉大学,后来出国了。自己在某项目部上班,负责修高速公路。袁某“女友”们告诉记者,她们基本是在和袁某认识一到两个月后就与他发生了关系。“我们中有几个是不愿意的,甚至有人被他强行发生关系。最后经不住他一番甜言蜜语的婚姻承诺,才用了心去爱。后来知道他还加了一个泡妞的公众号,难怪哄女孩子一套一套的。”

QQ截图20150407162027.jpg

更让人惊讶的是,仅在星沙某小区,袁某就同时有四个女朋友。“有时候出去抽个烟,下楼坐会,其实就是去了其他女人家里。”微长沙记者初步统计,袁某交往的对象年龄段从20岁到40岁不等,经济条件较好,以单纯涉世未深的女孩居多,主要集中在长沙,也有广州等外地的,交往时间最长的竟然有10年。

袁某与她们确定关系后,为打消对方顾虑还会将女方带至家里见家长。“之后再联系他就一直说很忙,只有要钱的时候才会主动联系我们,我们也有过怀疑,但他思维很缜密,有3个手机,还会自己给自己发信息来伪装,每次都被他圆过去了。”下午,微长沙记者和他的“女友”们一起来到病房。袁某已经苏醒,但每每坐起身准备说话时,都被其母亲强压着躺下。其母表示,自己不知道发生了什么,让大家离开。

“以谈恋爱为名,索取财物,如果数额较大,符合诈骗罪的犯罪构成要件,其行为可能涉嫌构成诈骗罪。”北京盈科(长沙)律师事务所余志锋律师向星辰在线微长沙记者表示,所谓诈骗罪,是以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;诈骗公私财物,数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;诈骗公私财物特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本案的关键是要取得索取相关财物的证据。

随后,记者陪同她们一起来到星沙派出所报案。截至记者发稿时止,袁某涉嫌欺诈事件已正式以刑事案件立案。(文中均为化名)

QQ截图20150407162036.jpg

当事人向记者讲“亲身经历”

英子:他的坦诚让我相信他

去年3月认识,英子通过微信附近的人与袁某相识相爱。刚开始,两人每天都会见一面,每天早中晚袁某也会抽空来陪她。相识一个月后,袁某就带英子回了自己家里。

直到当两人感情发展差不多后,袁某就开始借钱。“每次我发工资或者手边有钱了,他就会来找我。”英子说,热恋期过后,两人见面次数明显变少了。好不容易见面,也是袁某来借钱。工程款不到位、工人工资、老妈生病……借钱的理由也是五花八门。

“他有时候会发项目照片给我,有时候是在家做饭的照片。”英子说,袁某还发过别墅照片给她,说是他的一处房产。“他那时候还跟我说,在长沙很多地方都有房子,以后结婚了就送我一套。”

作者:株洲在线
发布时间:2016-08-18 10:01:42
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.