株洲某些狗官办事刁难群众就关起你

在办公时不得关闭办公室门。昨从株洲石峰区第四届纪委第五次全会暨全区反腐败工作会议上获悉,该区已推出一揽子措施方便群众办事。

记者昨日在石峰区机关走访发现,只要有人在的办公室,全都敞开了大门,老百姓前来办事更容易,工作人员在做什么也一目了然。石峰区纪委相关负责人介绍,该区全体机关干部在办公时一律不得关闭办公室门,同时,要公开姓名、照片、职务、手机号码、办公室门牌号码、工作去向等详细信息。

去年,还有1起办事刁难群众的典型案件,当事人也已被处理。

作者:株洲在线
发布时间:2016-08-19 10:56:44
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.