株洲金轮广场几人持刀团伙光天化日猖狂抢劫

株洲现在正是创文明城市的时候,满大街都是警察,可就是有这么一帮禽兽,既然敢在光天化日之下公然持刀抢劫,株洲什么时候乱到这地步了?这市民还敢出门吗?

唐先生前天晚上7点这个样子和朋友站在株洲火车站对面金轮广场门口聊天,突然一个穿黄色衣服,20多岁将近30岁的男子,操着外地口音,手里拿着一个橘黄色的编制袋,一只手一直放在那编制袋里,从后面不知道哪个地方冒了出来,打算下手,黄先生警惕的问了句,你要干吗?

没想到那猖狂的抢劫犯既然反问你要干吗,之后突然就从那橘黄色袋子里抽出一把明晃晃的很宽的类似水果刀样的大刀来,就打算抢劫,黄先生和朋友就赶紧跑,没想到这猖狂的歹徒既然举刀一直追了过来,拼命的拿刀来砍,之后黄先生几人就不敢回头,赶紧跑到了一处有警察的地方,之后后面一直有个40多岁的快50岁的男子跟着,一直站在警察附近,估计以为黄先生不知道这人是同伙,警察了解了情况到株洲火车站对面金轮广场门口查看了一番之后,那抢劫犯已经跑了。

事后黄先生回忆几个地方,才知道不对劲,在警察来的时候,中间来了一直跟着的那个40多岁的男子,还问发生了什么事情,罗嗦了好久才走开,黄先生回忆,这才想起,他们原先聊天的时候,这男子就从他们身边来来回回经过好几次,而且在身边经过的时候还刻意看了几眼,刚好黄先生取了不少钱在身上,而且几张银行卡还在身上,这人估计就是原来一路跟随过来,专门放风的,现在看黄先生找来了警察,就是故意和警察说话聊天拖延时间给那抢劫犯跑路的,而且看那势头,估计知道身上带了银行卡,如果警察不来的话,还会继续跟踪抢劫,想想都后怕。

现在年底了,人多又杂,这些猖狂的抢劫犯都想抢点钱回家过年,所以提醒大家,这段时间没事都少去火车站附近那一快,从这个抢劫犯的情况看,就感到害怕,正是株洲创明文城市的时候,满大街都是警察巡逻,这帮歹徒既然还敢公然拿刀抢劫,嚣张到了什么地步。

黄先生事后已经报警处理,并说打算购买合法的防身电棒出门带在身,以后再碰到这样的歹徒,就可以直接抓到派出所处理,附近有人已拍到这个20多岁行凶歹徒的男子视频,相貌很清晰,望这男子自己主动自首争取宽大处理,否则躲躲藏藏下次再下手抢劫的时候,马上就会被抓。

黄先生愿意对提供线索抓获此歹徒的市民给予重赏,因为从这歹徒的嚣张气焰来看,这帮歹徒肯定是盘踞在株洲火车站附近很久,作过案的老手,而且是一个有组织有规模的团伙,如果不把他们抓起来的话,很快就会有下个市民被害。为了不让更多的市民被这样的禽兽歹徒伤害,请当初众多目击者积极提供线索一起抓获此帮歹徒,维护株洲平安。

作者:株洲在线
发布时间:2015-01-12 10:28:15
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.