王府井百货株洲店积分清零谁来负责

国庆期间,在各大商场打出多倍积分的优惠活动之下,王府井百货株洲店不仅不能积分,今年积分还在国庆前提前清零了。除此之外,购物卡还要在今年用完。株洲王府井百货的系列“新规”引起消费者质疑。

QQ截图20141010091548.jpg

针对会员卡提前清零的问题,株洲王府井百货已经张贴公告,消费者可按商场原有的积分兑换标准进行积分兑换。同时,会员中心表示,升级后,原来会员身份保持不变,同时,新会员卡系统预计将于11月启用,届时将通知现有会员到店换领新会员卡,会员可以凭10月1日之后的消费小票到会员中心进行积分补录。

按株洲王府井门店规定,该店购物卡应在今年12月31日前使用完,那没用完的怎么办?株洲王府井百货表示,自2014年10月1日起,外地购物卡已经不能在株洲店使用,但可在王府井集团其他商场使用。目前,王府井百货鼓励市民在今年内将购物卡消费完毕,如未消费完的,还可在全国其他门店使用,具体退换措施还待研究。

株洲王府井百货相关负责人表示,一定会妥善解决相关问题,不会让消费者利益受到损失,如有想退卡的市民,可按照《株洲店团购卡管理章程》正常退卡。不过,现金只能退还到原购卡人同名的银行账户内,所以,如果您是单位福利卡或者是他人赠与,还是建议您先用掉,升级后新团购卡系统预计将于12月启用。

不管是积分清零还是购物卡停用问题,如果王府井百货株洲店并没有提前告知,消费者在购买购物卡时并不知情的话,商场的行为构成违约。不过,如果消费者提前知晓团购卡管理章程,双方就构成了合同关系,按照正常程序退卡是合法的。

作者:株洲在线
发布时间:2014-10-10 10:46:04
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.