苏宁电器株洲县瑞和名邸店被责令停业

“十一”期间,株洲县消防大队对辖区单位场所进行全面排查整治,并依法对未经消防安全检查擅自营业的苏宁电器株洲县瑞和名邸店责令停业,并处罚款3万元。

QQ截图20141009091152.jpg

近日,消防监督员在检查中发现,苏宁电器株洲县瑞和名邸店未经消防安全检查擅自营业,消防监督员对其违法行为相关证据进行了采集。

根据《中华人民共和国消防法》第五十八条之规定,消防部门依法责令其立即停止营业,同时要求该场所负责人在规定的时限内到消防机构依法办理相关消防审批手续,经审批合格后方可继续投入使用。

作者:株洲在线
发布时间:2014-10-09 10:05:01
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.